電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女が「怖くてセックスが出来ない」と言います。

挿れることが怖いらしく、いつも挿れる手前で行為が終わります。しかし、怖いのに無理やりは絶対したくありません。

ゆっくり解決して行きたいのですが、彼女にはどんな言葉をかけてあげたらいいのかアドバイスを頂けたらありがたいです。

また、出来なかったけど出来るようになった方がおりましたらその方法をお教え頂きたいです。
よろしくお願い致します。

A 回答 (8件)

彼女のことを考えてるようでセックスのことしか考えてないの草

• 4

彼女が嫌と言うのなら、そんなに焦って無理にする必要は無いです。

それこそ、彼女の覚悟ができたらゆっくりとその時に行為に及べばいいかと。
また、セックスに対しての価値観は男女で全く違うのでそこも理解しておくべきだと思います。
    • 3

もうそれ無理でしょう。

セックスを諦めるか、別れるかした方が良いです。
怖いから挿入したくないって事ですよね。
彼女セックスしたくないんだから、そんいう人と一切無理強いすること無く、する事は無理ですよ。
    • 3

前戯と雰囲気作りが足りないかと、、

入れる事ばかり考えてるとそうなります。
    • 2

質問者さんは辛いですよね。

急いでいる訳でもないし、焦って無理やりでもないのに、最後までできないのは男としても、辛いし将来の配偶者としても、信頼されていないようで、二重の苦しみですよね。

ここまできたら、新婚初夜にお楽しみは取っておこうと二人で決めて様子見が安全ですよね。結婚してから、まったく挿入できないと、子作りが出来ないので困るのですが、いざとなれば体外受精でも妊娠は可能なので、いつまでも待つから、全く気にしないでもいいよとか話すしかないでしょうね。

痛いのを何とかするのは、拡張器を使えばヴァギナを広げられるのでしょうが、拡張器を使うのが痛そうですね。

潤滑ゼリーも摩擦を小さくするので、痛さを軽減できると思うのですが、たぶん彼女さんは、「怖くてセックスが出来ない」のですから、性交痛を緩和する方法では無理かもしれないですね。

やはり、新婚初夜のお楽しみにしようと提案するのが、いちばん安全だと思います。

無理にしなくいいとなると、案外知らない間に挿入してたりするみたいですよ。
    • 0

セックスはホントしなくていいという女性が大半!

• 2

本人が怖くて出来ないって言ってんだからしなくていいし、それが嫌なら別れた方がいいです。

怖くて出来ないというのは、実際は「したくない」でしょう。彼女が出来ないけど「出来るようになりたい」と言わないのであればしたくないという事です。バンジージャンプとか、スカイダイビングでそう言われれば「やりたくない」んだなと理解できると思いますが。

男性の95%がセックスしたがりだとして、女性の80%くらいはセックスしたくないんですよ(女性で二十歳前後とか一部に性欲強い人もいるけど本流は性欲なんて無い、あったとしてもオナニーは好きでもセックスは嫌い派が多数)

↓ のアンケートでは男性は 1位 気持ちい 2位 愛が深まる 3位エロい 4位 愛を確かめ合える 5位 スキンシップ に対して女にとってセックスは「気持ちいい」も「エロい」もトップ5に入らないのが現実。
「彼女が「怖くてセックスが出来ない」と言い」の回答画像2
    • 4

優しい言葉は必要だけど、あなたの前戯のテクニックも重要だよ。

もっと前戯に時間をかけて気持ちよくしてあげれば、恐怖心は少なくなる。
    • 1