ジムにトレーニングしています。いつも毎日夕方ぐらいからジムに来ている老人がいます。
混んでいる時間帯に来ないで夕方の混んでいる時間帯に来てトレーニングしないで話し相手さがしして徘徊しています。
自分のトレーニングしません、ジム内を徘徊し話し相手さがし、トレーニングしている人に話しかけて邪魔しています。トレーニングしている人からは妨害行為です。
60~80代の老人が自分のトレーニングしないでマシン占拠、たまり場にして老人だけでつるんでトレーニング妨害しています。
メタボな体は何も変化なし、トレーニングしないでジムをたまり場にしている迷惑な老人達。
ジムスタッフに何度も注意されトレーニングするように注意されながらもやる気なしメタボ老人達。
なんでジムでトレーニングしないで同じメタボ老人でつるんでたまり場にして話し相手探しに来ているのでしょうか?
孤独で寂しいから構ってほしくてちょっかい出してジムスタッフに何度も注意されているメタボ老人。
話し相手探しならばデイケアセンター、公民館同じ暇な仲間がいるのになんでジムでトレーニングしている人にちょっかい出してトレーニング妨害しているのでしょうか?
迷惑です。