A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
変態ストッキングフェチ野郎です。
黒いストッキソグは、エロくていいと思います。北海道だと、大多数の女性が冬に黒タイツを履き、春~秋はベージュ系のナチュストが多いので、黒ストの女性がいたら、目を奪われてしまいます。道行く女性が、黒ストを履いているのを運転しながらガソ見して、追突しそうになった事もある位です。
夏場に黒ストと言えば、葬儀場か火葬場か飲み屋のお姉さんしか見ないので、職場で黒ストを堪能出来るなんて、目の保養になるではあ~りませんか!
特に気づかせなくてもいいと思います。職場の外に行けば、黒で厚手のレギソス(くるぶしの長さまである黒タイツ)やトレソカ(黒タイツのつま先とかかと部分をカットした様なもの)を履いて街中を歩く女性を見る度に、そちらの方が暑苦しく、黒ストにしろ!と言いたくなります。それに比べたら、黒ストは薄手で透け感もあるので暑苦しく感じないし、生足でマナーを分かってないのでは…、と思う女性よりはいいと思います。
どうか、うちの様に仕事の合間にスト脚をチラ見するのを楽しんでいる野郎もいるので、あまりムキにならない様、どうか寛容」になって下さい。
No.5
- 回答日時:
>でも、接客業としては周りに不快感を与えるのはどうかと・・・・
<黒ストッキング>が
周りに不快感を与える?
黒ストッキングでは、ありませんが
今の季節 黒いスパッツ?レギンス?を
履いている人いますが、別段 不快に思わないのですが・・・
No.4
- 回答日時:
半袖のトップスに黒のストッキングはとてもお洒落だと思いますし、きちっとした着こなしなら
それなりに好感が持てます。何も暑苦しいなどとは感じませんし、おかしくもありません。
リゾートウェアのようなスタイルで事務所にいるような女性の方がよほど違和感を覚えます。
そのようなスタイル女性のいる会社は、会社自体の資質を疑いたくなります。
No.1
- 回答日時:
>やっぱり真夏に黒のストッキングはおかしいですよね!?
男性ですが
CMか何かで見たのですが、
黒でも「遮熱加工」された物もあるようですよ
なので、おかしくないのでは?
そもそも 暑かったら履かないんじゃないの
>その事を本人に気づかせる良い方法があれば教えて下さいませんか?
ファッションなら余計なお世話じゃないかな・・・・
お早い回答ありがとうございます。確かに暑かったら履かないですよね!
でも、接客業としては周りに不快感を与えるのはどうかと・・・・ただ人のファッションに口を出すのは良くないですよね!それに異性だし。