重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

急遽ライブへ行かれなくなってしまい、売りたいのですが、ライヴの日にちが11日です。これでも買い取ってもらえますか?
チケット入手困難なアーティストですが、近いお席がオークションでも売られていました(>_<)

いかずに捨ててしまうのは勿体ないのでどうにかしたいのですが、いい方法はありませんか(>_<)??

A 回答 (3件)

1.身近な友人、知人に売る(価格は交渉次第)

2.金券ショップへ売る(日程も間近なので買い取って貰えればですが、価格は額面の6~8割位)
3.他の方も回答していますがオークションへ出品(日程的な問題で、受け渡し方法に制限があります。おそらく手渡しになると思いますが、最悪、落札者が(受け渡し場所に)現れないこともあります。)
4.ライブの当日、あなたに時間があれば、ライブ会場前で売る。
    • 0

オークションで売ればいい

郵送だと間に合わない場合があるので
手渡しという条件にすれば買う人もいるだろう
    • 0

オークションに出品 今なら間に合う

• 0