重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

アラフォー女です。
年甲斐もなく、お付き合いしている男性がいます。
彼は、20代前半です。
私は、年齢もあり、子供も諦めているので、彼との結婚は考えていません。
彼にも、ことある毎に伝えています。
彼は、私が初めての女で、私は童貞をいただきました。
私は彼のことが好きだし、彼も私のことを愛してくれているのが、普段接していてわかります。
彼と結婚しない以上、彼が私を嫌になったら、別れる心積もりはできています。
ただ・・・夜に絡み合っていると、彼を手放したくなくなります。
大きくて固いものが私の中を掻き回すと、この上ない幸せ・・・。
相性の良さだけでは言い表せない、至高のときです。
速く動いても、ゆっくり動いても、何をされても、天国に昇ってしまいます。
私の瞳をジーーーッと見て、「愛してるよ」なんて言ってくるんですぅ!
脳みそ、融けちゃいます。
今では、彼と二人きりで会うと、体がエロモードになります。
もし、別れるとしても、彼の童貞を奪った女として、私のことを忘れさせない女になろうと思っていましたが、私にとって今までの男の中で、彼は最高の男になっています(もちろん、体だけではなくて、その他全てにおいてですっ!)。
今更ですが、年齢差があって、結婚できないことが虚しくなることがあります。
なんか、人生の歯車が狂ってきた感じです。
人を愛することって、こんなに楽しく嬉しく辛いものでしたか?

A 回答 (3件)

わおう。

いい恋愛ですね。
素敵。
恋って冷めるもんです。
仕方ない。
結婚したって覚めます。
ないものねだりなんですよね。
今を楽しんだらいいかなって思います。
失った時の寂しさは尋常じゃないけど。
でも、味合わなかったよりずっといい人生ですよね。
あなたは魅力的そうなので
もし彼が去ったとしても、次は同年代の素敵な出会いが待ってそう。
    • 0
この回答へのお礼

彼が去った後に、また良い恋ができるかわかりませんが(いえ、できないでしょう)、今の、彼との恋愛を楽しみます。
確かに、今を楽しまなかったら、彼と一緒にいられなかったら、そうでない自分と、将来が大きく違うのは明白ですね。
なんか、勇気をもらいました。

恋は病気の一つですが、病気はいつかは治ります。

• 0
この回答へのお礼

そうですね。

なぜ…結婚できないのですか…年の差婚は珍しくないじゃないですか◎

年の差なんて…関係ないですょ。
    • 0