高校二年生で、お互いが初めての彼氏彼女です。
付き合って半年が経ちました。この間のデートのときに、今まで手を繋ぐだけだったのに、初めてほっぺにキスしあいました。
彼がとても照れ屋なので、私がほっぺにキスしてもいい?って聞いてしたあとに、お願いして、彼にもしてもらいました。
でも…初めてで上手くできなかったんです…(泣)
唇が当たる前に鼻が当たっちゃって…
しかもすごい緊張して、自分でも触れたか分からないくらいしかできませんでした。
どうすれば、ちゃんとキスができますか?
鼻が当たらないように、ちゃんと唇を頬に触れられるように…
大好きな彼に、どきどきしてもらえるように……どうすればできますか?
ちなみにお互いメガネをかけています。
私は外して、彼は外さないでしました。
メガネは外さないでした方が良いですか?
また、外す場合、どのように外せば自然ですか?
どうか教えて下さい。