A 回答 (13件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.11
- 回答日時:
男性が処女を求めるのはオスとしての本能であると、医学的に説明がついているそうです。
ネットのニュース(コラム)で見ました。
ちゃんとした学者がそう述べておるそうな。
メスは子供の父親が誰か(どのオスと交配したか)わかりますが、オスにはわかりません。
ですので、確実に自分の遺伝子を残すためには未経験のメスを求めるのは本能的なことです。
「処女」という言葉が一人歩きしているから話題になるだけで、
「貞操観念のしっかりしている女性」と言い換えれば批判はされないでしょう。
「おっぱい星人」と公言することは許容されるのに、「貞操観念のしっかりしている人が好み」というと、
「えーやだきもーい!」「処女好きが許されるのは小学生までよね~」と言われるのは、
少々理解できません。
No.9
- 回答日時:
男性の処女願望はネットどころか有史以前の昔から当然の話しでしょう。
矛盾なんかしてないですよ。
戯れ言でもなくて、事実だと思います。
非処女の剛力彩芽と、処女の剛力彩芽、どちらがいいですか?
別の男のチンポコをしゃぶったとか物理的なことだけじゃなくて、つまり、別のオトコを愛した、愛し合った、楽しいデートの思い出をもっている、という女の記憶が、女を自分のものだけにしたい独占欲の強い男からしたら「邪魔な記憶」なんです。
No.5
- 回答日時:
処女性を求めるのは確かにありますが、
でも実際は膝を突き合わせて、いい感じの雰囲気か
話しが合うか気が合うか、そういう部分で異性を選ぶかと思います。
容姿も含めて総合的に。(処女性だけでは選ばない)
「処女が良い」とネットに書いてあると「処女以外は認めない」という感じに
なりがちですよね、ネットの意見って偏り易いんで。
逆にそういう方には「40歳処女」とかそういう女性をお任せしたいですね。
でも容姿がよくても「経験人数50人以上」とか言われたら
どっか内面でおかしなところがあるだろう、と勘繰りますけどね。
No.4
- 回答日時:
自ら、自信がある男性(コンプレックスなし)は 特に 「処女が良い」とは考えない。
なぜなら、それなりに、いろんなタイプの女性と経験しているから。
よって、 「処女が良い」というのは、コンプレックス持っていたり、自信がない男性に多い。
経験ない女性には、よくわからないから 比較されて自信喪失したり自己嫌悪に陥らなくてすむから。
一般論では、そうそう、 処女と経験者の違いなど、女性の申告なしに、本当に見分けられる程の男性はマニアックな変態か、かなりの遊び人となってしまうわけで、真相はたいてい、こんなことでしょうね。