うちのカレーにはこれが入ってる!って食材ありますか?

33歳の男なんですが、薄毛を気にしてネットでウーマシャンプーというのを買っているんですが、あまり効果がでず一日経つと、髪がベタつく感じてす。使用をやめた方が良いんでしょうか?また、何か薄毛用の良いシャンプーがあれば、教えて頂きたいです。よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

こんにちは

うちの主人(34歳)はスカルプDの効果があったようで、今まで無かった所から毛が出てきました。

ただ、ラインで全て揃えるとなると万は越えるのが痛いです。
とりあえず、シャンプートリートメントで試してみては?

美容室専売品では、アモロスから出しているロンファーロンは地肌がすっきりして、育毛剤の浸透が良くなります。価格も1200円とお手頃です。

その他には韓国製のデンギモリや呂(リョ)というシャンプーも効果ありました。ただ、漢方の独特の匂い(健康ランドの薬草風呂の様な匂い)がありますので、好き嫌いはあると思います。

ヘアケア、頭皮ケアはもちろん食生活や日常生活にも気を付けられると良いかもしれません。

この回答への補足

ロンファーロンはシャンプーなのですか?

• 3