Softonic Japan Toolbar(ソフトニック ジャパン ツールバー)について
ソフトニック ジャパン ツールバーって危険なのでしょうか?
windows7 の 「プログラムと機能」 からアンインストール(消去)できません。
アンインストールしようとすると、 「could not open install log file」 と小さなウィンドウが出てきてアンインストールができません。
翻訳すると、「could not open install log file」=「ログファイルをインストールし開くことができませんでした」
もしかしたら、Softonic Japan Toolbar(ソフトニック ジャパン ツールバー)は、トラッキングクッキー、トロイの木馬、ハイジャッカー、ダイアラー、バックドア、偽アンチスパイウェア 等々なのでしょうか?
とても意味がわかりませんし、アンインストールできませんので解決策を教えてください。

A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
ソフトニックは日本オフィスが有りますから、
そちらでサポートを受けて下さい。
http://www.softonic.jp/about/company-info
非難喧伝と思われる一方的な書き方は違反扱いされます。
>非難喧伝と思われる一方的な書き方は違反扱いされます。
非難喧伝のつもりはございません。
ただ純粋に質問しただけです。
なんか勘違いされて避難されたのがとても不愉快です。