
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
秀次郎におきまして庄司さんは店長でしたが店のオーナーではありませんでした。
その後、秀次郎の経営方針等でオーナーと意見が合わず庄司さんが店を離脱、その後、上方屋五郎ヱ門(大阪福島)麺や哲、京都百年屋、段七(梅田、三宮)のプロデュースをしております。
この回答へのお礼
お礼日時:2004/03/29 17:33
なるほど、オーナーと意見が合わないので、秀次郎をやめたのですね。でもその後のブレイクの仕方を見ていると、辞めて正解みたいですね。
でも秀次郎のすぐ近くに麺哲をつくるあたり、何か因縁みたいなもんがあるんでしょうかねえ。
貴重な情報、ありがとうございます。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
都内で佐野ラーメン食べたい!
-
全粒粉麺について。 実は初めて...
-
焼そば用の麺を茹でると、どう...
-
冷やし中華の消費期限は???
-
焼きそば用の麺でラーメンが作...
-
ラーメンの麺大盛りについて。 ...
-
ラーメン煤るのが嫌いな男又ラ...
-
質問です スーパーの焼きそば麺...
-
ちょっとした手違いがありまし...
-
同じラーメンを食べる際、カッ...
-
名古屋にあるおいしい二郎系ラ...
-
ラーメンの正しい食べ方は、最...
-
インスタントラーメンについて ...
-
熱湯500ccとは
-
サッポロ一番や出前一丁などの...
-
大食いに挑戦します、コツやや...
-
麺をすすって食べれない人をど...
-
つけ麺で大盛りも無料だったん...
-
ラーメン屋の湯切りって効果が...
-
ラーメンの替え玉の麺の硬さの選択
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ちょっとした手違いがありまし...
-
ラーメンの麺大盛りについて。 ...
-
同じラーメンを食べる際、カッ...
-
ホープ軒のラーメン、何カロリ...
-
皆様は自分でラーメン等作る時...
-
つけ麺好きな方、つけ麺の良さ...
-
給食のラーメンは?ゆでた麺を...
-
全粒粉麺について。 実は初めて...
-
即席ラーメンの水の用量が50...
-
冷やし中華の消費期限は???
-
焼そば用の麺を茹でると、どう...
-
博多ラーメンの「粉落とし」っ...
-
茹でた麺類がのびない様にしたい。
-
麺をすすって食べれない人をど...
-
スパゲティの大量調理
-
ラーメンがおいしく作れません。
-
都内で佐野ラーメン食べたい!
-
お鍋の具 白いやつ なんでし...
-
こんにゃくをひたすら煮続けたら
-
焼きそばの麺 について
おすすめ情報