重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

チャットでこう言われたのですが、どういう意味なのでしょうか?
ohhh mis oraciones fueron escuchadas!!

A 回答 (2件)

>チャットでこう言われたのですが、どういう意味なのでしょうか?

>ohhh mis oraciones fueron escuchadas!!

⇒チャットでこんなきれいなスペイン語を見たのは初めてです。
ですが、一応標準スペイン語の正書法で書き直せば、次のとおりです。
すでに正確な訳文の回答がありますので、それとほとんど変わりませんが、内容や説明もすぐあとに添付しておきます。

¡Ohhh, mis oraciones fueron escuchadas! (Ohhhの前に、逆さまの感嘆符がつきます。)
訳文:「おお、私の祈り(願い)が聞き届けられたのですね!」
(=チャットの書き込みに応じてくれたことに対する喜びと感謝の気持ちを表わしたものと推測されます。)

以上、ご回答まで。
    • 0

スペイン語の意味は以下の通りです。

「ああ!私のお祈りが聞き届けられた。」
    • 0