No.6ベストアンサー
- 回答日時:
びっくり!!
そんなことされたらドン引き。
あまりの勢いに1回はあるかもしれないけど、2度と付き合いたくない。
今時そんな人居るんだね。
私、女だけど、日本中の女性が引くと思う。
最低、最悪。
そう言う感覚で生きている人が、北海道に住んでいるのかと思うと旅行に行けない。
怖いもん。
No.5
- 回答日時:
人生賭けて押し倒す→その1女性が強姦罪として警察へ親告→刑事裁判→刑務所→オワタL(゜ロ゜L)
その2女性が強姦罪として警察へ親告→女性が被告人へ告訴取り下げの変わりに慰謝料請求→男性破産→オワタL(゜ロ゜L)
一所懸命気をひいて、アプローチ→女性が警察へストーカ被害相談→男性オワタL(゜ロ゜L)
傷つつくのが嫌で→じゃあ、男は傷つけっての?ふざけんな、男だって人間だ
ちっとも勝負しない→勝負するだけの価値があるのか?
安全な恋愛ばっかで→わざわざ危険地帯に踏み入るほど男だって馬鹿じゃない
男が男が男がって馬鹿の一つ覚えみたいに、そんなに男が何でもやんなきゃダメですか。
今のご時勢、女性の親告罪なんかじゃ無罪の証明だってできやしないんだから、
人生壊したくなきゃ近づかないのが賢いってもんでしょ。
No.1
- 回答日時:
で、質問は?
さて、どう回答したものか
>好きな女がいるなら、一生懸命気をひいて、アプローチして、最後は人生賭けて押し倒すぐらいしないと、ダメですよね、
そうだね。