No.3ベストアンサー
- 回答日時:
フランスの場合は、
赤丸の中に赤字で“A”と書いてある、直径10cmくらいのステッカーを貼らなくてはなりません。(期間は、免許取得後1年)
Apprenti(初心者)のAからとっています。
高齢者マークはありません。
No.2
- 回答日時:
イタリアにもありません。
仮免で運転中(かも知れない車)には『P』マークを付けるのが決まりです。オーストリアと一緒でいきなり路上教習です。もみじマークを超えて枯葉マークでもいいような老人でも免許を返す必要が無く、ちなみに10年間有効です。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!