プロが教えるわが家の防犯対策術!

私はカフェダイニングの様な飲食店で、10年くらい働いてきました。
現在は35歳です。
責任者としても働いてきました。
ただ、勉強していくうちにもっと奥深く学びたいと思い、現在はフランス料理店で働いています。
ただ、やはり専門的になりますし、サービスとはと考えさせられます。

10年ほど働いている先輩に、22歳でもギャルソンとし生きていくのは手遅れと言われました。
やはり35歳から本格的にフレンチレストランのサービスを学ぶと言う事は遅いでしょうか?
向き不向きもあるかと思います。ただ、しっかり1から学びたいと考えています。

学ぶ為のより近道はあるのでしょうか?
教えて頂きたいです。
宜しくお願い致します。

A 回答 (1件)

その先輩の言うことを鵜呑みにせず、オーナーに相談相談してみたらどうでしょうか。

    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!