重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

16時間寝ました笑 昨日19時に睡眠剤のおかげで3時まで寝て、それからまだ少し眠かったので気づいたら11時間に起きました笑

人生初です。今までは13時間が最高でした。これって脳がかなり疲れ てたんですかね?

医者からは脳を休めれば、いくつかの症状も和らぐと言ってたのですが。

あとですね笑

寝てる最中夢を少しコントロールできました。自我意識が少しあったのか、夢の節目をコントロールできたような気がします。夢って次の夢に移る時って、後ろ向いていいのか、前進むべきかような2択のようなストーリーがあると思うんですね。だって終わってほしくない夢終わる時って選択が間違った時だと思います。

今日は生田斗真、山下智久などのイケメン達と女優と仲良く喋ったり、写メ撮りあったり、慣れあったりしてました笑

自分は夢をいくつか見るほうで、寝ることは楽しいです。

怖いのが、いつか夢の世界がメインになりそうなことです。

熟睡できてた時間は19時から3時だったと思います。夢は見てなかったような。

脳が疲れてたんですか?今は症状がヤバイ状態に比べれば楽です。安定剤も飲んでます。

あと夢がリアルすぎるんです笑
女優とエロいこともしました笑

A 回答 (2件)

ん…これって何処が質問なのでしょう?

何が聞きたいのかいまいちピンと来ないのですが…

単に、薬が効き過ぎたんだ思いますよ。

寝てる間は、脳内整理の時間だとか。
夢を見ているのは脳を使っているからだとか
色々ありますね。
    • 0

よかったですね!

わたしはショートスリーパーなので、16時間も寝るとか未知の領域です!
    • 0