A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.5
- 回答日時:
なんでなんですかね?(笑)
でも、理数系の人に多い気がする…本人に言うと、頑張って顔文字とかいれたりしてくれるんですが、難しいと言ってました(笑)
なかなか、仲よしな友達なので、単に文章を打つのが苦手なんだなぁ、と最近理解することはできましたが!
No.3
- 回答日時:
松岡修造さんがLINEをやるかどうかは知りませんが、やったとしてもたぶん普通の人だと思います。
なぜそこのテンションを合わせないといけないのだ。目の前に誰もいないのにテンション上げないといけないの?そりゃ、疲れるぜ。No.2
- 回答日時:
どうやったら「テンション」という要素を文字で表現できるのか疑問ですがw
なぜって
その人はリアルで会話するとテンションが高くても、文字表現では冷静に返事をする人だから。
以外に答えようなんかないでしょ。
そういう人だと認識するだけでよい話だが、
困ってるなら解決方法としては当人に「テンションが高いLineを送って」という以外にない。