No.4ベストアンサー
- 回答日時:
No.2です。
和式の時ありますね。
しかも、汚いトイレ。
私は鞄の中にスーパーでもらえる袋が必ず1枚は入っていますので、それを活用して床に荷物を置きます。
それならば、袋を捨てれば問題ないので。
個人的に解決?はしませんでしたが回答ありがとうございました。また改まって質問するかもしれませんししないまま自己完結するかもしれませんし、それはまたの機会として、今回はありがとうございました。助かりました。
No.3
- 回答日時:
自分は、“誰でもトイレ”でしたっけ、車椅子の方が利用できるトイレとかデパートのトイレを使います。
No.2
- 回答日時:
こんにちは。
隠れる場所さえあれば、車の後ろなどがありますが、トイレで着替えることが多いです。
個室に入り、便器の蓋を閉めて荷物を置き、ドアのフックに服を引っかけて着替えます。
ズボンが床に着かないようにするのが技ですが。
この回答への補足
回答ありがとうございます。先程の方にも同様の事を補足したのですが男子トイレって和式が多いんですよね… あとめちゃくちゃ汚いんですよ… あと破損してる事が多いんですよね… ホームレスの仕業なのか、ヤンキーの仕業なのか、ストレス発散で誰がやったのかわかりませんが、凄い汚いんですよね… どうしたらいいものか…
- 回答日時:
トイレが併設してある施設であればどこでもいいのではないですか。
急いでいたら、車の中でも着替えれますし、案外たくさんありますよ。
この回答への補足
回答ありがとうございます、自分車の免許は持ってるのですが車は持ってないんですよね… あと男子トイレは女子は知らないと思いますが凄い汚いんですよ… 汚物とか吐瀉物とか… あと和式が男子トイレには多いので結構難しいんですよね… どうしたらいいものか…
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 私も着替える場所が悪かったのですが、今日学校帰りに都合があって制服から私服に着替えました。 その着替 15 2023/04/24 16:23
- 小学校 小学校の体育の着替えについて女性に質問です。 男女一緒に着替えてた時、ズボンを履いていた時はどうやっ 1 2023/07/02 23:45
- 会社・職場 工事現場のことをよく知る方に質問です 僕は、工事現場に資材をレンタルする仕事をしてますが、普段の出勤 1 2022/11/25 22:52
- ベビー服 女性は紳士服の着替え室で 3 2023/03/19 13:59
- プール・海水浴場 女性の着替え 3 2022/08/10 20:53
- コスプレ 女性に質問! 4 2023/03/25 21:35
- 学校 中学について質問です。体育等で制服か体操着に着替える時は男女混合なのですか?その場合着替えはどうする 3 2022/03/30 22:02
- 小学校 小学校頃、水泳以外の体育の着替えが男女一緒だった女子に質問です。 ①何年生まで男女一緒でしたか? ② 1 2023/07/06 23:45
- その他(恋愛相談) 女性の皆様に質問です! 3 2022/12/01 23:37
- その他(恋愛相談) 女性の皆さんに質問です! 1 2022/11/19 13:38