お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 恋愛・人間関係トーク 既婚男性に質問です! 奥様がいても 職場に可愛い子や若い子がいて タイプだったりいいなと思う瞬間があ 1 2022/12/25 00:39
- 会社・職場 職場の既婚女性で妄想する? 4 2023/01/17 21:33
- その他(恋愛相談) 男性に質問です。好きな子とのHって妄想したりしますよね?それってどんなシーンが多いですか?(例:コス 2 2022/08/29 11:24
- SEX・性行為 極端なロリコン以外の、普通の成人男性への質問です。 もし仮に、条例や規制などがなく、未成年ともフリー 2 2022/10/27 20:55
- SEX・性行為 セックスについて。 もし仮に、条例や規制などがなく、未成年ともフリーセックスができる世の中だとしたら 6 2022/10/27 20:53
- 依存症 中1の女子です。小学校低学年お漏らしのイラストや小説、妄想することが好きです。 昔から妄想することは 3 2023/05/06 02:16
- その他(性の悩み) 発達障害なの? 自慰行為をするときに、虐待される妄想や、男の人に、ひどいことをされることを考えなきゃ 7 2022/12/11 12:01
- 恋愛・人間関係トーク 男性は好きな子とそういう事をするのを具体的に想像したりしますか? 例えば、やりたいなーと言うのは単に 1 2023/02/08 12:26
- 浮気・不倫(結婚) 既婚女性に質問です。 夫以外の男性と関係を持ったことはありますか?または、持ちたいと思いますか? 持 6 2022/07/19 22:18
- 社会学 統一教会こそが、女子層に悪辣な妄想を抱かせた張本人か? 1 2023/07/29 11:31