重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

バストアップに必要な成長ホルモン剤を教えてください。どのくらいで体質に変化は分かってきますか?
低用ピルに似ているのかなって思えたのですが、ピルの乱用は後々太りやすくなるデメリットも考えられるそうなのでちょっと…。
効果や副作用など成長ホルモン剤の体験者いましたら是非教えてください。
最近では「PBU」などを巷で聞くのですが…。
豊胸手術、注射等は怖いので大丈夫です。
中傷などの回答はご遠慮ください。
色々体験された方などのお話を聞けたら幸いです。

A 回答 (2件)

成長ホルモン剤にはいろいろ種類があります。

病院で処方されるものや市販でも購入できるものもあります。

バスト形成に欠かせない女性ホルモンの分泌量が少ない場合で、
生理不順が結構多い場合は黄体ホルモン口径薬を処方してもらえるかもしれません。

それにお医者さんに相談するとホルモン値を測定してくれるところもあります。
バストアップに必要と言われてる成長ホルモンとラクトゲン受容体ですが、これらが体の中にできなければ
バストアップは不可能と言われています。私事でもありますが胸が小さい人はきちんと成長期に成熟してなかったんだと思います。

現在は市販薬のP.B.Uで成長ホルモン、ラクトゲン受容体を成熟するようにしています。
P.B.Uには女性ホルモンの活性化や体に必要な受容体などの成熟を促進させる効果もあるそうです。
先日採血による検査でホルモン値を測ったらLH(黄体ホルモン)が高くなっていました。
そのおかげかバストにも変化が出ましたよ。
他にも加圧トレーニングなども行うようにしています。

あと、アドバイスとしては睡眠をきちんと同じ時間帯になるべくとること。

私はこれらで2ヶ月くらいかな?2カップのバストアップに成功できています。
あとはこれから垂れないようケアすることですね。
    • 2

ネットでPBUを買いました。

病院で処方されるEPホルモン剤かで悩んだんだけど副作用が怖いので。。。
まだ使ったばっかだけどハリ?は感じてきたかな。
豊胸手術は怖いよね~。
私もそこは手出せないわw

早くこのはと胸を卒業したい。。。
    • 1