A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.4
- 回答日時:
添付画像を観る限りではマイクに×が付いていますし、補助入力とは何ですか。
以前までCに内臓をされているマイクを使っていたなら、マイクにチェックを入れて構成をクリックしてデバイスが認識をされているのかを確認します。
また、マイクのプロパティを開いて全般、聞く、レベル、拡張、詳細を順番に開いて状況を確認してください。
それでも改善がされない場合には、ハードウェアとサウンドのトラブルシューティングをクリックを実行してください。
Skype等を利用する場合には、入力若干にマイクを挿し出力ジャックにはイャホーンを挿して量をされてみてはどうですか。
回答ありがとうございました。イヤホンマイクを付けたところ相手に声が届いて無いみたいで
マイクが壊れてるのかもしれません。
修理に出してみる事にします!ありがとうございました!

No.3
- 回答日時:
スピーカーのアイコンを右クリックした時の動作、音量ミキサーを開く。
再生デバイス、録音デバイス、サウンドのトラブルシューティング。
左クリックした時の動作、スピーカー(Realtek HIgh Definition Audio)
となりますが、コントロールパネルでは→ハードウェアとサウンド→サウンド→再生→スピーカー、録音→マイク、サウンド→サウンド設定、通信→コンピューターを使用して通話する場合の各種サウンドの音量が自動調整できます。
スピーカーのアイコンに×が付いている場合には、アクションセンターを開きトラブルシューティングをクリックする、次にオーディオ再生のトラブルシューティングをクリック、次へをクリックして実行をしてください。
診断結果を補足なりで報告をしてください。

No.2
- 回答日時:
マウス左右のボタンを同時にクリックしちゃったら、対応をするドライバーがないのでエラーになります。
スピーカーのアイコンを左クリック、ボリュームのコントロール。
右クリック、音量ミキサーを開く、再生デバイス、音量デバイス、サウンド、サウンドのトラブルとなります。
ダブルクリックは出来まん。