A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
ミサイルが垂直尾翼にあたると思っている人は、科学や軍事に無知であると言うことです。
ミサイルは熱線を感知して飛翔しますから必ずエンジンに当たります。
馬鹿な説を唱えたいのならもう少し知識を身につけないと只の馬鹿ですね。
No.2
- 回答日時:
>123便墜落事故は、イルミナティやフリーメーソン、天皇、関係ありますか?
関係ありません。何故ならイルミナティやフリーメーソン、天皇家は、機体の製造、修理、改修、運行に関わっていないからです。
>あと、123便は、自衛隊の戦闘機のミサイル攻撃によって、撃墜されたようですね。
ミサイルというのは飛翔体ですし、標的への衝突もしくは一定範囲内に入ったときに爆発するという機能を有します。すると標的物は破壊され、また爆発物が衝突した痕跡が残ります。駿河湾で発見された垂直尾翼にはそのような痕跡は認められていません。
123便墜落後、1週間くらいは興味本位の無責任な憶測で仰るようなトンデモ説もありました。でも、30年間もそれを信じているようでは中学生程度の理科知識を有していないか、タイムマシンで事故発生時から今の時代にやってきたかの何れかとしか思えません。どちらでしょうか。