No.4ベストアンサー
- 回答日時:
コントロールパネル→プログラム→photostageを選んでアンインストール
プログラム一覧に無ければ、パソコンの中を検索して出てきたフォルダを削除する
No.6
- 回答日時:
皆様ありがとうございます♪
アイコンを左クリックでも出てこなくて、
左下から出てきた検索欄からphotostageを検索したら場所がわかりました。
ライブラリ→ドキュメント→マイドキュメント→user
に見つけました。
助かりました。ありがとうございます。
No.5
- 回答日時:
No.2 さんと同一人物でしょうか?
PhotoStagePro のショートカットが存在している。
削除したいけど、プログラムの実体が何処にあるか分からない。
と、言う事でしょうか?
その場合はNo.3さんが書かれているように、PhotoStagePro のショートカットを右クリック⇒「プロパティ」
⇒「全般」タブ⇒「場所」で(PhotoStagePro.exe)が何処にあるか判ります。
ファルダが無い場合は、PhotoStagePro.exe だけを異動していると思われますので
PhotoStagePro.exe だけを削除してください。
因みに PhotoStagePro は以下の物ですよね。(確認の為)
http://www.forest.impress.co.jp/library/software …
No.2
- 回答日時:
No.1さんありがとうございます。
実はそのzipファイルというのが、ダウンロードの欄にもアプリの入っているフォルダにも見当たりません。
どのように探せばよろしいでしょうか?
No.1
- 回答日時:
PhotoStagePro はインストールして使用するソフトではなく、zipファイルをダウンロード⇒解凍すれば
直ぐに使用できるポータブル版なので、PhotoStagePro があるフォルダを削除すればいいですよ。
PhotoStagePro があるフォルダ内に(readme.txt)があるので参照してください。