あなたは何にトキメキますか?

子猫を食べる夢を見ました。なぜかイカの刺身で出てきました。色は青かったです。一回目は自分で食べて、二回目は謎の後輩が食べていました。食べる前は好奇心があったのですが、とても後悔してなぜか激流の川に飛び込み子猫を探しました。その後謎の博士に出会い親猫を見つけ出してくれました。親猫は怒るどころか近寄って来て僕の顔に自分の顔を擦り付けて来てくれました。言葉ではないのですが、新しい子猫を産んでくれると言ってくれました。しかしあの子猫が戻って来てくれる訳ではないので、罪悪感が拭いきれません。猫が大好きなので気分は最悪です。誰か夢占いお願いします。

A 回答 (2件)

占いはできませんが悪夢の様な夢は脳がストレスを正常に処理しているから見るんだと本で見たことがあります。

気にされないのが一番かと
    • 0

人にいたずらしたり 浮ついた恋人などと秘密で遊びたいと願い 知らない人や他の仲間との打ち合わせをも必要と感じている。

しかし今まで通りの考えでは生きるのが難しくなり 何とか周りの状況を打ち砕き変えたいと努力している。
これからの経験で自分を磨き 人に望まれる大人になりたいと願い 赦す気持ちと活かす気持ちが必要だと考えている。
しかし 自分のやってきた事はあまりにも稚拙で とても申し訳ない ・・・でも。

と読めるが なんかあんまりだな。
    • 0