33歳のOLです。長文ですいません。
私は処女でして、ずっとコンプレックスをもってました。
周りには処女であることを隠してきました。
一刻も早く処女を捨てたいと思って、いろいろな出会いの場にでかけたもののなかなか機会はありませんでした。
そんなところ、合コンに参加して、21歳の男の人と知り合い、連絡を取るようになりました。相手からはあまり連絡はなく、私の一方的なかんじではあったのですが、2回食事をしました。
全部私から誘って、お金も出していたんですが、拒否はされてなかったし、まあまあ盛り上がりました。
そこで、これは処女を捨てるチャンスではと思って、3回目の食事をした終わり頃、ホテルにいきませんかと誘いました。そしたら、一瞬迷ったかんじではあったものの、いいですよというので、ホテルに行きました。(ラブホテルには行ったことがなかったので、普通のホテルです。)
でも、いざ行くとなると、急に緊張し、ホテルにいく途中ではほとんど何も話せず、もちろん処女だとも言えずに部屋につきました。
部屋に着いたら、ますます緊張してきて、下着姿になったところで、涙がとまらなくなってしまいました。相手はかなり驚いていたようで、大丈夫と話しかけてくれ、そこで処女であることを告白しました。相手は心配してくれましたが、結局そのあとは何もしないまま終わりました。
(たぶん男の人に下着姿すら見られたことがなかったので、怖くなったんだと思います。)
その後、相手から連絡はきたんですが、こんなみじめなかんじになってしまったのでイヤになってしまって、連絡をとらないようになってしまいました。
相手には、いい年したおばさんから、一方的に誘われて、最後はめちゃくちゃになって悪いことしたなと思います。
このままじゃ、ずっと処女のままなんじゃないかと悩んでいます。何人もの人と経験があるひとがうらやましいなと思います。初エッチのときは怖くなかったですか?特に30代で初エッチした人に聞きたいです。
A 回答 (13件中11~13件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
いきなりHはないですよ。
A→B→Cの順番でいかなきゃね。
1回目のデートでA、2回目でB、3回目でCですよ。
経験者でもそんないきなりは無理です。
好きっていう感情がないとそんな気持ちになれません。
せっかくのチャンスだったのに残念でしたね。今度そんなチャンスがあったらいきなりHするんじゃなくて取りあえず布団に入って手をつないでみて、いけそうだったらキスしてみて、またいけそうだったら相手の身体のいろんな所を触ってみてください。何時間かかけてそういう気持ちになるもんですよ。
30代なんてまだ若いじゃないですか。そんなに悲観しないでください。大切な人を見つけてください。
回答いただき、ありがとうございます。
Hすることしか頭になくて、ぐちゃぐちゃになってしまいました。今度は、ちゃんと時間をかけてやってみたいと思います。
No.2
- 回答日時:
男性ですいません
昔は、結婚するまで処女守れと言われてる時代でした。
今の時代だからこそ処女である事が恥ずかしく思ってる事でしょう。
なにも恥ずかしい事ではないのです。本当に本当に好きな人にあげる。と言う事です。
男性でも、童貞の人もいますから。