重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

フライトレーダー24で飛行機が全く表示されなくなり、ログアウトもされたらしく、パスワードも忘れたので新しいパスワードを設定しようとしてForgot Password?
Enter your email in order to request a new password.と書いている蘭に自分のemail(––@yahoo.co.jp)を入れてもCouldn't find the email in our databaseと出てパスワード設定ができないのですが、どうすればよいですか。

A 回答 (1件)

そのメールアドレスが登録されていない、ということなので、同じメールアドレスで新規に登録してみてください。

フライトレーダー24、面白いですよね。
ずっと眺めちゃいます。太平洋を渡る飛行機は、列になって飛ぶんだ、とか。
    • 1