重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

アヴリルラヴィーンは、2枚目のアルバム「アンダーマイスキン」でかなり、失恋をテーマにした歌を歌っていますよね。
彼女自身、失恋を経験しているようですが、
あんなにきれいで、かっこいいアヴリルをふってしまう男の人の心理が分かりません。

彼女はルックスだけじゃないと思うんです。
自分というものをちゃんと持ってるというか。
私が男なら、きっと彼女を放さないだろうなぁとまで思います(笑

もしかしたらカテが違うかもしれませんが・・・。

「こうじゃないか」というような推測で構いません、
どなたか教えてください。

A 回答 (3件)

こんばんわ~アヴってかわいいですよね~

私の意見としては他の子に比べてはっきり物を言うのがイヤって人がいるんじゃないんですかね~?質問者さんがおっしゃってる通り、自分をはっきり持っているので、今騒がれているようにアヴリル批判!みたいに書かれてしまってますが・・アヴは今ラブラブですよね~でも彼氏・・私としてはもう少しかっこいい人を・・と望んでしまいます(笑)ちなみにアヴにアプロ~チしてきた人の中にlimpbizkitのフレッドがいます 
    • 0
この回答へのお礼

こんばんは!

そうですか~、他の子に比べてはっきり物を言うのが嫌だって言う人もいますよね~…。
そこがまたアヴリルのいいとこだと思うんですが(>_<)

彼女は今ラブラブなんですか!?知りませんでした!
どなたですか!?(*'-')o

もしよかったら教えてくださいっ♪

こんばんわ~no2です

アヴさんの今の彼氏はSUM41のデリックです。デリックは何かとお騒がせなパリスヒルトンの元彼でもあります・・ちなみにパリスの今彼はbsbのニックカ~タ~です・・
デリックとアヴさんは今年のサマソニで来日、同じステ~ジに立つ予定ですよ~デリックの画像貼っておきますね

参考URL:http://a820.g.akamai.net/f/820/822/1d/i.ivillage …
    • 0
この回答へのお礼

こんばんは!
ありがとうございます(≧∇≦)
デリックさんですか!
いやぁ、ほんとに知りませんでしたぁ(>_<)

画像もありがとうございます!!
この人がアヴリルの彼氏さんですか!
う~ん、どうやってアヴリルのハートを射止めたんでしょうね!w

どうもありがとうございました!!

確かデビューのアルバムが出たとき「落ち着きがなくて人の話が聞けない」とか「すぐイライラする」というような、自他共の発言がどこかに書いてあったような。

そんなとこが原因?

でも初めてタモリの番組で歌ったときは結構あがってる感じで真っ赤になって歌ってて、書いてあるような印象ではなかったので、あれ?と思ったけど。今年のテレビは観そびれちゃいました。
    • 0
この回答へのお礼

こんばんは!

>「落ち着きがなくて人の話が聞けない」とか「すぐイライラする」というような、自他共の発言がどこかに書いてあったような。

おぉ、そうなんですか!
そういうの、気にする人はとことん気にしますもんね。

そのタモリさんの番組、観たかったです!(>-<#)

とっても参考になりました。
ありがとうございました!