都道府県穴埋めゲーム

よろしくお願いします。

40歳の節目に女性はどのようなプレゼントをもらうとうれしいでしょうか。

現在、育児休暇中、出産1ヶ月弱です。
授乳中のため、食べられるものも制限されており、当初は少し散歩や出かけたりしてもらおうと思っていました。

しかし、本人は40歳になるということをすごく意識しているようで、40本のバラやら40歳になることの記念になるようなものがほしいようです。

何かよいアイデアはないでしょうか。

休日に少し散歩してもらう、甘いケーキは食べられないのでフルーツをかうなどは考えています。

お魚がおいしいちょっと高めのお弁当などがよいでしょうか(なだ万など)

お寿司は食べにいけず。

何かいいアイデアを頂ければと思います。

A 回答 (5件)

ご予算は?

私は主人からのメッセージカードとお花でした。メッセージカードは大事に保管してあり、時々読み返してます。
お子さんが生まれ、かつ40歳になられるというのなら、なおさら記念になるものが欲しいのかもしれないですね。
消え物だったら月並みですが、ワイン。
今は飲めなくても、今年のヴィンテージのものを記念に買っておけば、今後何かお祝いするようなタイミングで開けることができると思います。
    • 0

シルバーとかの指輪に、40という刻印して貰いプレゼントするとか。

• 0

わたくしが40歳になった時は、帯締めを四本いただきました

友人は、ポージーリングを4本頂いて、大層喜んでいました

それぞれの刻印は下記の通りです

一本目→40歳のバースデー
2本目→結婚記念日
3本目→お付き合いが始まった日
4本目→プロポーズされた日
    • 0

ダイヤの指輪

• 0

現金40万円