電子書籍の厳選無料作品が豊富!

マルチでよくホスト切断されてしまいます!それほどへまはしてないハズですが、初の運極で頑張ろうとしてたらよくホスト切断がほぼあります!電波がないのか下手だから切られるのかちょっと考えてます!みなさんの意見を聞きたいです!へたなら運極でもきるのか、(ゲージもヘマしたりは殆どしてないのですが)なんか悲しいです⤵

A 回答 (6件)

マルチやったてホスト切断されて凹むかな?

俺は全く凹まないけどなー
まず貴方はマルチの事をちゃんと貴方は理解してやってるの?

自分のキャラが適正なのかとか、相手が指定してるキャラなのかとか分かった上でやってる?
例えば、相手が電話が入ったり急な用事でモンスト出来なくなって切断するパターンだってある訳だし。
そもそもマルチって全国の人がやってる訳だから、色んな考えの人がいるんだから、募集に入ってするんだったらある程度は割り切ってしないといけないと思うよ。

自分はヘマしてないって思っても相手は(ホスト)それはないやろーって思ったのかもしれないし。
自分である程度スキルが上がってホストで募集してやってみたらわかるんじゃないかな。
それに、
そんなに毎回ホスト切断されて悩むんだったら、ソロで行けば良いと俺は思うけどな。
    • 4
この回答へのお礼

ありがとうございます。おっしゃる通りですね!これからはもっとよくマルチの事を勉強してから挑みます!勉強になりました!

相手がガチャ限指定してきていたらあまり信用はしない方がいいよ。

1つ運極を自分で決めて、それを周回して作ってそれから幅広げていけるよ。持っているのが何持っているかわからないけど次のイベントから1つ決めて周回すれば、いいと思うイベント始まって2週間にそのモンスター出るから頑張って下さい
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます!次のイベントでも頑張って運極目指します!

何のクエストにどの運極キャラで入ろうとしてるかによります

被ダメが増える属性やギミック対応してないようなキャラなら運極でも要らんよね、足手まといだもの。
    • 0
この回答へのお礼

おっしゃる通りですね!これから色々とギミックにもイベントにも対応出来るように色々な運極頑張って作ります!

ちなみにその運極のキャラは何を使ってました?

場違いなクエストだったのか、キャラパクなのか、使っていたキャラと何のクエストだったのかが知りたいですね。

また、そのキャラは主が希望してたキャラなのかも知りたいです。
    • 0
この回答へのお礼

初の運極はベローナでした!あと、マルチ専用イベントと曜日イベントでした!これからはもっと他のギミックにも対応出来るように他の運極目指します!ありがとうございます!

原因は色々ありますね

適正キャラぢゃない

キャラパク

ホストが友達のみとしたいのに、合言葉設定せず友達が入って来るのを待っている

最近マルチでラフプレイした人とあなたのニックネームが同じ
    • 0
この回答へのお礼

ラフプレイしないように頑張って努力します!ありがとうございます!

自分もまだまだですが未熟ですが切断されたことはあまり無いです。

(キャラパクされる方が圧倒的に多い)

切られることがストレスやネガティブになる位ならソロで地道にすることをオヌヌメします。
    • 0
この回答へのお礼

これからはもっと頑張ります!ありがとうございます!