重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

星空の神域のチャレンジモード、
覚醒シヴァをリーダーにするとき、どんなフレンドを選べばいいですか?
(他のリーダー候補:ハトホル、オシリス、ECOタイニーアルマ、カストル)

A 回答 (4件)

僕と一緒のパーティーのようですね(笑)

僕は覚醒シヴァでチャレンジモードをクリアしました(^ω^)
僕なら覚醒シヴァ、ウルド、木曹操、覚醒カグツチ、覚醒フレイ、後はセトや曹操2体目、カグツチのいずれかを入れていけました(^ω^)
ゼウス戦では曹操からのフレイのエンハで勝てました(*^^*)
まぁ僕の時は最大倍率がコンボで3倍のときだったのでちょっと大変でした…(´・ω・`)

常に最大コンボが出せれば行けると思いますよ(^ω^)
頑張って下さい!
    • 1

シヴァよりも可能性あるリーダーはいっぱいいますよ

ぼくはサタンでいきましたし、多分五右衛門でもいけます
ぼくが選んだのはソニア2枚、パンドラ2枚、呂布
五右衛門だったら五右衛門2枚、赤オデン2枚、ホルス(エースはだめ)かシヴァだったらいけそうかな?
    • 1

その中やったら覚醒シヴァでいって火way染めにしてエンハか遅延いれないと最後のゼウスで負けるよ!

• 1

延滞かエンハを合わせて1から3体

ティマットワンパンできれば1体減らす、カオスドラゴンワンパンできれば1体減らす。的な?

まあ、でももっと高倍率か高耐久のキャラゲットしてからでいいと思いますよ。
    • 1