背後に立つ男性心理
私がレジをしてると、後ろに立って私をみてくる男性(上司)がいます。普段話すときは、後ろに立ってきてそこから話すことはあまりないのですが、私がレジをしてるとよく背後にたっています。視界に入るからいつも気になるのです...。
特にレジの後に「ここはそうじゃなくてもっとこうすべきだよ!」とかアドバイスしてくるわけでもなく...
どうして後ろから見てくるのでしょうか??
あと以前にその人と話している時、
「ナンパとかされたりしない?」「おじさんとかにジロジロみられたりしない?」などと言われたことがあります。
これらのことは、どーいうつもりで言ってきたのでしょうか...