A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
No3です。
『は?』って言う位なので、他にも不愉快な人達は居ると思います。
そういう人が、きっと、連絡していると思いますが、多分あ〜いう人達は、お客様を、お客様と思わないのでしょうね。
だから『は?』なんて言うのでしょう。
大人気ないですね。
もし、みどりの窓口の前を通る事が有って、違う方が居たら、その人にお客様センターの連絡先を聞いてもいいでしょう。
もしかしたら、上司が出てくるかもしれないし。
周りに確認したら、対応が悪いことでは有名でした。
本当に悲しくなります。
私も伝え方が悪かったかもしれないと思ったり何回も考えさせられました。
No.2
- 回答日時: