No.11
- 回答日時:
浮気はしないようにしたいと思うし。
したこともない。可愛い子を見かけると、「あの子ちょっと可愛いな~」とは思う。(「女性があの人格好いい」と思うのと一緒)
好みの子が 好みな服装で 好みなシュチュエーションで迫って来たら フラっとくると思うけど 最後は彼女の悲しむ顔を想像して断ると思う。
風俗に行くお金で彼女が悦ぶプレゼントを。
喧嘩したことを言い訳にして浮気する人は 喧嘩しなくても言い訳を作って浮気すると思う。
私の場合は 彼女がやきもち焼きだったため 自分の意志で 女友達たちに 連絡と会うのを控たい旨をお願いした。

No.10
- 回答日時:
1ですね
何の不満もないから浮気しない
その他の番号も答えておくか
2あの子可愛いなーとはほんの少しだけは思うかもしれない
ただ正直どうでもいいかな
不満無し相性よし自慢の大好きな彼女がいれば
他の女などどうでもいい
3彼女が一番好みなのでしない
4上に同じ 彼女を裏切ることは死んでもしない
5風俗に興味がない
6別れてから次に進む
喧嘩してもわかりあえるように話し合う
その後どうしても駄目なら、きっちりと
別れてから次に進む
No.7
- 回答日時:
7 するときはするだろうけど、しないときはしない。
意図して、特にその目途もないのに、「浮気してやる」という気概はない。けど、「絶対浮気しない」なんて保証もしない。
今言えるのは「現時点までに浮気はしていない、したことはない」ということだけ。
浮気してもいいことなさそうな気がするので、そうなりそうなキッカケをできるだけ作くらないようにはしている。
余談ですが、設問の条件設定や選択肢みていると、表面的な物ばかりで本質的なものが無いように感じます。
これがあなたの彼あるいは旦那さんの心理を知るために考えたものであるならば、もうちょっと深く考えた方がいいような気がします。
でないと、浮気なり、別れることになる可能性が高い気がします。