A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
楽しそうな質問なんで少しね、
ミニスカートといっても色々ですよね、どれ位の物をお考えなんでしょう?、
体を屈めるとお尻が出そうなものから、膝上10数センチまでありますよね、
タイトな物からフレアーもね、
ちなみに、ワタシは18で旦那様にお嫁に貰って戴いてからほぼ10年間女の子の日を除いてず~と家も外もノーパンですよ、
出掛ける時は、ガーターにストッキングも有れば、サスペンダーパンスト(判りますか?)も有ります、
スカートはフレアーが多いですね、丈は膝上15~6cm、勿論マキシ丈を履くときも有ります、
見る人が見ればノーパンなのは直ぐに解るでしょうね!、スカートの生地も薄いですから、
矢張りね、外に居るときはず~っと緊張感が一杯です、
心地よい緊張感です、
ある種の楽しみも有りますね、
常に腰からお尻の辺りに視線は感じてます。