不幸続きなのですが、、ピンサロに行った彼氏を許せますか?
3ヶ月前にピンサロ行ったみたいなのをラインの友達とのトークで見ました。その時は、彼氏に冗談だよ。と促され信じてしまったのですが、
一昨日ラインを見たら、確実に黒だということがわかりました。
彼はもう嘘つかないからお願いだから付き合っていてほしいと言われたのですが彼女がいてピンサロ行く男の気持ちってなんなのですか?
別にしてなかったわけではないです。
彼女に対してもう大切という気持ちがないからピンサロに行くのですか?
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
許すか許さないかはあなたが決めること。
他の回答者さんは男ってそんなもんとか、ピンサロなんて既婚でも行ってるとか仰ってますが、結局はみなさん男性で男性の見方(味方)でしょ?
俺も既婚男だけど、そんなものに金使うなら、愛する女性に美味しいもの食べさせるね。
愛する女性がいるのに他の女性と愉しむ気にもなれないよ。俺何バカなことしてるんだ?ってね。
ま、こういう男もいるってこと。
男はみんなこういうもんだからって我慢する必要はないよ。
風俗無しで生きてる男はたくさんいるんだ。
そのお言葉が聞けて良かったです。
男の人は風俗ありきで考えてしまうとこでした。そういう回答ばっかで、男の人が無理になりそうでしたが、ちゃんと風俗行かない人もいますよね。
行かない人を選べるように見る目を養って行きます。
回答ありがとうございます
No.3
- 回答日時:
こんにちは。
まず、彼氏さんがピンサロに行っても、一般的に言う「浮気」ではありません。そこではサービスとカネが交換されているということでしょう。ピンサロの子は仕事として、月に数十人もの男を相手にしてるのです。
でも、性的サービスですから、彼女さんであるあなたが、怒るまたは取り乱すのはよくわかります。sexでないにしても、性的な行為はおつき合いしている者同士が共有・独占しあうものなのに、こそこそ風俗店に通う彼氏さんを知って平静でいられるわけはないと思います。
>彼女がいてピンサロ行く男の気持ちってなんなのですか?
私は婚歴2回ある50代、子連れ独身ですが、ついこの間までよくピンサロを利用していました。そのしょうもない経験から言わせていただければ、いまのピンサロってかなり濃厚なサービスをします。まあ、プロだから当たり前と言えばそうですが。
若い男子ならハマッてもおかしくないな、って思ってました。
彼氏さんにしてみれば、あなたのことを大切にしていない訳じゃないと思います。
欲求に勝てない、または流されていた状態だったのではないでしょうか。
>彼はもう嘘つかないからお願いだから付き合っていてほしいと
ここは、(同性だからかばうようなことになりますが)もう一回信じてやってほしいと思います。
いまは、彼氏さんに抱かれるような気になれないかもしれませんが、もし、おつき合いが再開するのであれば、お二人ともsexについて(具体的に言えばその技術・方法について)勉強されたほうがいいと思います。例えば女性誌an anは年に一度、sex特集を出してます、ご存じですか?
お二人の大事なコミュニケーションである愛あるsexが、風俗店の恋も愛も欠如した性的サービスに負けるはずはありません。
やはり、ピンサロに行ったという事実をどうしても受け止められないし、どうしても私は汚いとさえ思ってしまってるので、、。
性的サービスに負けないで、行かない。という行動で示してくれる人を見つけてみます。
回答ありがとうございます