A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
>旦那とは、お互いどうでもいい感じになってるって話してるんですけど離婚はしていません。
どうでもいい
と思ってる旦那より下って感じかな?
貴殿がこの先家庭を持ちたいと思ってるのなら、無駄な時間費やすより別の女性に時間とお金をかけた方が有意義かと思います
このまま独身で行かれる予定ならどうぞご自由に・・・って感じです
No.7
- 回答日時:
気心知れた、気軽な遊び相手、話相手です。
深入りしないで付き合える異性というのは、結婚に飽きた中高年にとって、なかなか貴重な存在です。
>旦那とは、お互いどうでもいい感じになってる・・・けど離婚はしていません。
中高年夫婦ではありふれた風景です。珍しくはありません。
むしろ、それで離婚する夫婦の方が珍しいです。
結婚し続けているのは、その方が安楽だし、離婚したいような決定的な出来事もないからです。
それでも、もし、夫が、妻とあなたの付き合いを知ると、浮気、不倫を疑います。
どうでもいい感じ、といいながら、それでも、お互いに自分の所有物と思っているのです。
自分の安楽、安泰を脅かされたという不快感を抱くのです。
万が一のあなたの安全を考えると、LINEの文に感情を交えない方がいいし、会う約束もLINEではしないほうがいい。
食事や飲みに行くのも、あまり長時間にならない、夜遅くまでは一緒にいない、など気を付けた方がいいです。
夫に疑われると、とてもイヤな気分になるし、メンドウに巻き込まれますから。
No.5
- 回答日時:
既婚者女性です。
少なからず、好意は持っていると思いますが、くれぐれも、肉体関係になら無い様にして下さい。旦那様にバレたら、面倒くさいことになりますよ。友達として、ご飯などは、全然いいと思います!
No.3
- 回答日時:
ちょっとした癒しなんじゃないですかね。
旦那さんとはどうでもいい感じになることは結婚したらよくあります(私もありましたし、偶になります(笑))。
ですが、優しくしてくれる男性(既婚者は基本相手にされないから)が現れるとちょっとずるいですが女の部分が出るんだと思います。で、癒されたいと。
普段では味わえないとわかっている空間が心地よいんだと思います。
もし貴方が彼女のことを好きだったら辛い結果になるかもしれませんが、それでも良ければ少し癒しの存在でいてあげてもいいかもしれませんね。
ただ、貴方がその先を求めるのであれば色々な覚悟はしなくちゃいけないと思います。