No.10
- 回答日時:
こんばんは。
悲しく寂しいですね。付き合っていた期間は長かったのでしょうか?
別れた彼のことを愛しているのですね。
彼を怒れせ、謝っても許してくれず別れたと言うことは、よっぽどのことをしたのでしょうかね。
しかし、彼のことを愛しているあなたの気持ちはわかりますが、かなり辛い気持ちを抑えじっと耐えることが
あなたのために良いのではないでしょうか。
縁があれば彼と寄りを戻すと思いますが、今後素敵な男性があなたの目の前に現れるかもしれませんよ。
今の辛い気持ちを克服し成長して、あなたが今よりもっと人の痛みがわかる人となり人に優しくできる素敵な女性に
なるために。
彼にlineは送らない方がいいですね。
1年ちょっとです。
彼にとっては大きなストレスになってしまったのかもしれないですが友達に相談すると器の小さい男だと罵られる事が多いです…私もまさかこんな事でこんな簡単に終わりがくると思ってなかったので…余計に悲しいのかもしれないですね。alexsさんは送らない方が良いとの判断なのですね、じっくり考えます。ありがとうございます。
No.4
- 回答日時:
> line送るのダメですか?
ダメじゃないです。
怒られても自己責任です。
> 私は会いたいと送ってしまいそうです…そんな事送れば更に嫌われる気もします…皆様ならどうしますか?
今現在嫌われている・・・この先も疎遠な状態。
会いたいと送る・・・更に嫌われる・・・この先も更に疎遠な状態。
この2択なら、送らないで単に「嫌われている」状態でいる方がマシです。
lineを送らないのが正解ということになりますね。
ただし・・・
どっちにしろ疎遠になるんだったら!!と割り切るなら
会いたいと送る・・・更に嫌われる・・・この先も更に疎遠な状態。
会いたいと送る・・・怒りも覚めて会ってもらえる・・・復縁!v(^-^)v
という、淡い期待のある2択で考えるというのもあり。
相当怒らせてしまったようなので、「会いたい」以外でもどんなlineを送っても無視されるか罵声を浴びさせられるかになる可能性は大きいですけどね。
私ならどうするか?
謝っても聞く耳持たない人とは、復縁しても喧嘩のたびに聞く耳持ってくれないだろうし、そういうくだらない人間だったと割り切って捨てます。
zongaiさんのくだらない人間と割り切る。その選択も入れて悩みに悩みます。
ここ1ヶ月程、あんなに謝って分かってくれないならもういい。と思ったり別日にはやっぱり好き会いたいと悩んだり波が激しく情緒が安定しない感じです。会いたい時に連絡したくてでも、連絡はどうしたら良いのか…と考えた結果相談させていただきました。回答、ありがとうございます