No.6ベストアンサー
- 回答日時:
>好きではない人やどうでもいい人にキスマークって付けますか?
つけます。
面白いから。
この女はオレのもの、という表示。自己満足できます。
「オレの女」が何人もいるのは、男として嬉しいです。
>付き合ってほしいなど軽くほのめかすような事とか言ったりする
気を引いて、関係を維持するためなら何でもいいます。
もちろん、本気だけど、女性の気持ちがよくわからない場合は、軽くほのめかしたりもします。
つまり、「キスマークをつける、ほのめかす」だけでは、彼があなたに本気かどうかは解りません。
遊び(ラブゲーム)の一環でキスマークを付けたり、ほのめかして楽しんでいる可能性も充分にあります。
No.2
- 回答日時:
あなたには軽い感じで肉体関係のある男がいるってことでしょう?
で、あなたとしては彼と付き合いたいけど、っていう。
ちなみにキスマークはむしろ好きな女性には気を使って付けないようにしますね。だってあとで恥ずかしいでしょ、人に会ったりするときに。
「付き合ってほしいなど軽くほのめかすような事」とは、どんなことを言ったんですか?