A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
驚きまいた、、自前ですね。
。。久々に胸の時めきを感じまくいりました次第で御座います。。『胸って綺麗とかあるんですか?よく自分でも把握できてません。
デブで住みません』
胸に見とれ皆様のgood ボタン全ていいねしちゃいました。。。
良い胸ですね。。少し大き目で。形も好きです。黒のブラも『変態』お似合いで?あれ。。大変お似合いですよ。。。イイデヽ(゚∀゚)/ネノカイ ↑
『削除申請中』
『デブで住みません』
いやちょうど良いです。。スタイルも良い筈です。。。ソウゾウ( ꒪⌓꒪)ネガテン
PS。。黒のブラは締まって見えますので、、白のブラを装着、皆様で再協議いたしまししょ

No.4
- 回答日時:
.綺麗というのが肌なのか、形なのか、色なのか? 定かでないね。
そもそも、みんなって誰に言われたの? お客さん?
例えば、ブサイクで褒めるところのない女の子に「肌はキレイだよね」って慰めることもあるから、鵜呑みにしてはいけないかもよ。
ひとまず胸の格差社会を知りたいのなら、銭湯や温泉などの公衆浴場で、他人の胸を一人ずつよく観察しましょう。
同年齢の女性の顔でもシミやシワ、黒ずみなどまるで違う人がいるのと同じように、当然ながら胸にも違いがあると思いますよ。
まぁ、男性の手や指、チンポと同じだね。

No.3
- 回答日時:
あると思います。
「手タレント」や「足タレント」が存在してお仕事として成立しているから。
水分量を常にしっかりキープされていればキメの細かい吸い付くような
肌が保てるんじゃないですか?
No.2
- 回答日時:
胸、肌共に綺麗です。
お大事にして下さい。大人になると分かりますが、顔と同じく、肌が綺麗だと、モテますよ。
江戸時代から、肌のいい女は、顔の良い女より、モテました。