A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
女性からの意見としては。
最近 潔癖症の人が多いらしく 他人が握ったおにぎりが食べられない人 いますよね。
あなたがそうじゃないか 気にしてるだけだと思います。
それと チョコは固まるのが早いので 慣れていないと不恰好になりますね。
好きな人のために手作りすることは 女性は苦になりません。
あなたが潔癖症じゃなく 見た目が悪くても彼女の愛を感じる感性をお持ちなら
作ってもらっても大丈夫ですよ。
その際は ホワイトデーをちょっと奮発してあげてください。
No.1
- 回答日時:
>彼女に、バレンタインのチョコは手作りか買ったやつどっちがいい?って聞かれたらどう思いますか?
手作りかー。市販品より嬉しいけどちょっと作らせて悪い気がするなー。まー本人がいいって言うのならいいのかなー。
でも市販品の方が味とかは確かそうだし面倒もかけないよなー。残っても捨て易いし。
手作りはちょっと重いからなー。捨てにくいし残しづらいし、ここは市販品って言っとくかなー。
でもやっぱり手作りの方がうれしいよなー
迷うぜー!!
って思います
by男