重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

もし、22歳の女性と16歳の男子が事件に巻き込まれ、気がついたら2人きりの部屋に監禁され、犯人は逃亡していなくなったとします。犯人の隠れ家だったのか、幸い、食料、寝具、シャワールーム、着替えなどが揃っています。その部屋で約1ヶ月監禁されてしまいました。
この2人が男女の関係になってしまう可能性は何パーセントだと思いますか?
①10%
②20%
③30%
④半々
⑤50%
⑥8割
⑦ほぼ、100%
⑧0%

A 回答 (8件)

面白い質問ですね。

自分が16の時を思い出すと、⑦ですね。だって男女だよ!
⑧しかいないのはなぜ!?
まあ、自分に置き換えてみたらですけどね。
同僚も⑥,⑦でした。

妄想最高!
    • 0

⑧ 16歳の男にとって22歳はオバサン、お姉さんではなくてオバチャン。

ババ専でも無い限りは、男が無理。
  22歳の女にとって16歳は子ども、それも地位、名声、学歴、収入、テクニック、全て持っていない猿。男女関係になって妊娠すれば、間違いなく養う必要がある。

年齢が反対で、男に収入と地位があるのだったら、女は打算で関係を持とうとするでしょうが(狩野事件のように)。反対なら絶対にない。
    • 0

妄想って楽しいね!!
    • 0

その状況、監禁された二人としては、とてもじゃないですが男女の関係になるような心境にないと思います。
ただし、16歳男子が22歳女性と共に隠れ家から華麗に脱出。犯人は逮捕。女性を惚れさせるようなイケメンっぷりを見せれば①位はあると思います。

そんなことが起こればね…
    • 0

貴方の欲望でしょうか?
    • 0

そもそも犯人がいないならなんとしても出る方法を考えてそういう気分じゃないかと。
    • 0

8 どちらかが同性愛者かもしれません。

ファイナルアンサーです。
    • 1

ただ、AVの見過ぎなのでは・・・。(-_-;)
    • 4