No.4
- 回答日時:
akamegane4さんに1票〜〜〜
実際付き合ってる先輩後輩両方見てたけど、邪魔だった
彼氏探しにきてる様に見られちゃうし
後輩がマネで2人居たけど、別れた時の空気最悪で辛いって相談された事あるし
実際これから受験とかあるんだし、頑張ってからでもいーんじゃないの?
彼氏でも友達でもない少しいい関係性とか作れないの?
本当に好きなら、お互い時が経ってもいい関係性保てますよ
No.1
- 回答日時:
ご質問、じっくり読ませて頂きました・・・。
今とてもお辛いでしょうね。あれこれ考えないほうが良いと思いますよ。正直な気持ちをはっきりと相手に伝えてみてはいかがでしょうか。
別れた相手のことを思うのは、失った存在だからそう思ってしまうだけではないでしょうか。
今は辛いかもしれませんが、乗り越えましょう。応援しています。
『幸福は、己れ自らを作るものであって、それ以外ではない。 - トルストイ』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai