No.4ベストアンサー
- 回答日時:
↓のNo.3です。
補足拝見しました。No.3に貼ったヘルプページご覧になりました?
StandardかStandard Premierクラスの予約なら変更不可だと思われます。
そうでない場合、リンクにあるメッセージフォームに予約番号6ケタを添えて聞いてみてください。
StandardかStandard Premierクラスなら、キャンセル不可というより、返金無しだと思われます。
ただし予約過程の途中で出てくる旅行保険に入っていたら、保険金を請求できる可能性もあります。
※規約をきちんと読んではいないので、3人のうち1人だけキャンセルで出るかは知りません
適当な日付と区間で予約を試みたら途中で出てきた画面の保険詳細へのリンク画面
https://www.magroup-online.com/EST/GB/EN/EST_GB_ …
保険金請求に関してはAllianzに聞いてください。
voyageur_etrangerさん
ありがとうございました!あの後トライしたら見れました!本当に助かりました!
おっしゃる通り、キャンセル可能で返金不可でした。
おかげさまで解決しまして、ご親切にどうもありがとうございました(^^)
No.3
- 回答日時:
そのチケットをどこで取って、どういう種類のチケットを持っているかによるので
一概に回答できません。日本の旅行代理店を通しているなら手数料もかかるでしょう。
eurostar.comのサイトで取っている場合、キャンセルポリシーがかなり厳しいようです。
Standard (Premier)クラスの場合は返金不可では?
以下ヘルプページで詳細を確認したうえ、キャンセルできそうならすればいいと思います。
Can I cancel and get a refund online?
https://help.eurostar.com/faq/uk-en/question/Can …
1人分だけのキャンセルをする方法は、上述ヘルプページにあるメッセージフォームに
6文字の予約番号を記載して依頼すればいいと思います。
No.1
- 回答日時:
今の航空機運賃って、搭乗日変更もキャンセルしない、しても、払い戻しもなし、という条件で低価格。
ほかの人はその便に乗り、一人だけヒコー場に現れずに乗らなかったにします。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- ハワイ・グアム 旅行のキャンセル保険について詳しい方教えてください。 福岡▶︎ホノルルに旅行の為、航空券を購入しよう 3 2023/08/15 23:28
- 美容費・被服費 病院のキャンセル料についての質問です。 美容皮膚科を予約していたのですが急遽予定が入ってしまいキャン 3 2022/08/27 22:25
- ヨーロッパ 予算40万円で3月からこの日程でヨーロッパ周遊したいのですが、ちょっと非現実的でしょうか…。無理そう 4 2023/02/05 12:06
- その他(法律) 本当に深刻な相談でしてどなたご相談に乗って頂きたいです。 2ヶ月ほど前に、先輩の誘いで、先輩の友人が 7 2023/07/28 17:41
- その他(ネットショッピング・通販・ECサイト) メルカリで4月20日に購入したものが、25日にキャンセルになりました。 メルカリはキャンセル成立と同 3 2022/04/28 18:12
- その他(地域情報・旅行・お出掛け) 宿泊予約に詳しい方!ホテル事情に詳しい方!! 大変まずい状況になりました‥。 ご回答頂けると助かりま 5 2023/06/19 14:30
- その他(悩み相談・人生相談) 2回連続ママ友にドタキャンされました。 昨日の夜に連絡があり、時間と場所を決めたのに先程キャンセルの 7 2022/04/18 08:13
- その他(お金・保険・資産運用) 公務員の出張にかかる航空チケットのキャンセル料について 主人が公務員で、急遽出張に行くことになりまし 8 2022/10/03 16:19
- その他(宿泊・観光) (緊急)ホテル事情に詳しい方!! 大変悩んでいます…。 7月2日 7月3日 7月4日と1泊づつあるホ 5 2023/07/04 23:08
- その他(暮らし・生活・行事) 昨日パーソナルカラー診断のペア料金を明日の予約で友達と予約しました。 友達が予約してくれました。 で 2 2022/07/19 21:32
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ホテル予約でよくある モバイル...
-
至急回答願います。 先日、エス...
-
エアチケット予約で、生年を間...
-
Agodaのキャンセル料15ドルの...
-
ハワイのホテルのキャンセル料
-
歯医者を2回当日キャンセルして...
-
OpenTableで予約をキャンセルし...
-
ユーロスター 3人中1人だけキャ...
-
この時期、旬でもないのにうな...
-
歯医者さん等に電話をする時に...
-
ブエリング(Vueling)航空予約方...
-
ウフィツィ美術館のオンライン...
-
プラハからクラクフの夜行列車...
-
hisでデルタの航空券を間違えて...
-
キャンセルした宿泊費(7月)全額...
-
Mytripでの搭乗手続きについて...
-
特典航空券
-
太った人の飛行機の座席の予約...
-
航空機に乗るのは搭乗ですが降...
-
JAL(国内線)の搭乗者が変わって...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ホテル予約でよくある モバイル...
-
歯医者を2回当日キャンセルして...
-
至急回答願います。 先日、エス...
-
フィンエアーに詳しい方教えて...
-
エアチケット予約で、生年を間...
-
JTBの海外ツアーの予約について...
-
予約したレストランをメールで...
-
英語の略語で書かれた文章に悩...
-
hisでデルタの航空券を間違えて...
-
格安航空券。予約後に値下げが...
-
美容院をキャンセルすることに...
-
じゃらんってゴミサイトすぎま...
-
ネット予約のキャンセル待ちの...
-
緊急!!!ホテルに変更の電話...
-
明日の美容室の予約時間を変更...
-
歯医者さん等に電話をする時に...
-
フランスTGVのキャンセルの仕方...
-
OpenTableで予約をキャンセルし...
-
パリ オペラ座のインターネッ...
-
ハワイのコンドミニアムの料金...
おすすめ情報
ユーロスターのサイトから予約しました。普通の席ですが、予約を見るページに飛んでもキャンセル欄がありません。出来ないということなのでしょうか?