重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

53歳 主人の事ですが 昔から 性欲旺盛な人で アダルトのDVDも 沢山有ります が ここ1年程 前から DVDも観なくなり もう別に観たくもないし 性欲 も無いんだと言い
ます
そんなものなんでしょうか?
(夫婦生活は 週1ペースであります)

A 回答 (7件)

そんなもんやで。

週1あるならまだ強いやろ(笑)
    • 0

夫婦生活が週一なんて、物凄いですね。

性欲の鬼です。うらやましいです。
    • 0

その年頃って、勿論性欲の衰えは否めないのですが、別の事柄に対しても欲が衰えてくる時期なんだと思います。

その結果、周りが見えてくる、今までとは別のものに重きを置いてくる、いわゆる落ち着いたといわれる状態になります。ご主人ですが今までと変わられたところなんかみられませんか?家事の手助けなどされませんか?お買い物やお出かけなど、一緒にいてくれる時間が増えてませんか?なければご主人をたてつつ誘われて下さいね。良いことが増えてくると良いですね。
    • 0

「 ここ1年程 前から DVDも観なくなり もう別に観たくもないし 性欲 も無いんだと言います 」

⇒アダルトのDVDは最初は面白いのですが、たくさん観ると飽きてきます。
誰でもそうです。
    • 0

そんなもんでしょうね。

若くてもふと性欲なくなるときありますし。
(またふっかつしますけど)
    • 0

50代半ば手前で「夫婦生活は 週1ペースであります」なら何の問題もない。

「そうだな、最後にしたのは......」という声も聞こえて来そうな年代です。AVへ向いてた力を、嫁に少し向けて頂きましょう。

立派、立派。

頑張れ、熟年!
    • 1

まあ男も個人差が有りますが、ちょうど精力減退の時期かなあ?

そろそろ勃起しづらくなるか?
    • 1