彼女の既読無視について質問です。
今付き合って一ヶ月の彼女がいます。実習中の彼女はとても忙しく、「返信おそくてごめんね、忙しかった」のような文がおくられてきました。
それに対して「大変なの分かるし大丈夫だよ。体には気を付けて」という返信をしました。
それから三日間がたち今まではスマホは見つつも、未読無視をされて、今日ついに彼女は既読無視をし、ほんとにどうでもいいようなインスタのストーリーまであげていました。
付き合ったばかりなのにすごい悲しくて、忙しくて返信ができないのといい加減にされるのは違うと考えてしまいます。
正直彼女は僕に冷めてるのでしょうか…
それとも返す言葉がなくてただ既読無視をしただけなのでしょうか。
ラインを催促するつもりはないのですが、彼女のことも心配なので、軽いかんじで「おいっす、元気か??」くらいはおくってもなにも思われないでしょうか…
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
彼女さんの優先順位が
実習→インスタ→彼氏さん
なんですね。
んー。冷めてる彼女さんが好き!なのであればそのままお付き合いでいいかと思いますが、冷めてるのが嫌なのであれば話し合ってもう少し返してとお願いするしかないですかね〜(;_;)
でも正直、なんでそんなお願いしないといけないんだって質問者様思いますよね。笑