高3女子です。
私には自他共に認める仲のいい男友達がいるのですが、実は私はその人のことが好きです。
その人のLINEのトプ画が、以前とった私とのツーショットで、しばらく変わっていなくて、今もそのままなのですが、彼はどう思ってトプ画を私とのツーショットにしているのかがすごく気になります。
ちなみに、私もそれを見つけたあと、同じ画像をトプ画にしたので、端からみたら付き合ってると思われてもおかしくないと思います。
でも、その件について彼にはなにも言われません。
男子はただの仲良い女友達とのツーショットをトプ画するのでしょうか?笑
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
お互いに好き合ってるのかも。
期待させてしまうかもしれないけど。
嫌な相手との画像はあげないだろうし、むしろ好きだと思うけど?
彼が何を考えているのか?
番外編で、好きな子に妬かせたい っていうのもあるかも。
人によるだろうから、ここは相手の出方を待つ??
中には、あんまり深く考えない人もいるからな〜⤵︎
両思いだと良いね!
ただの思わせぶりでないといいなぁ☆
No.1
- 回答日時:
好きな人の前だと、素直に自分をなかなか出せない・・・思春期ではそのようなことは良くあることだと思います。
お互いの興味のあるものに歩み寄らなければ、進展は難しいかもしれません。
良い関係になれればいいですね。
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai