No.4ベストアンサー
- 回答日時:
誰でも、ではないと思います。
女性の下着を見たいという男性は
1 中学生高校生レベルで、異性そのものに興味がある。
2 女性の身体そのものでなく、身体に触れている下着に性的興味を覚えるフェティシズム
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/questio …
今目の前にある女性の裸体よりも、その女性が脱いだストッキングを見て興奮するとか、です。
3 個人的に好きになった女性の下着を見たいという願望は今まで発生しておりません。
妻として戸籍にいれてる女性がおり一緒に生活してますが、この女性の下着をあえて見たいとは思いません。
戸籍に入れる前も現妻の下着を見たいと思ったことはありません。
夫婦としての一般的な活動内で下着姿を拝見いたしますが、下着を見たいから着衣を脱げとしたことはありません。
洗濯物として乾いていれば、たたんでおくぐらいです。
No.3
- 回答日時:
自分は、その欲求はない。
子供の頃のスカートめくりとかも、遊びで、ちょっかい出したいだけで、見たくてしていたわけじゃない。
でも、ワザワザ盗撮までする人がいるんだから、見たい人がいるのも事実。