お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 会社・職場 男性に質問です。 職場の女性との距離感ですが、 肩が普通や腕が会話してる時にずっと触れ合っていたり、 1 2022/05/30 10:04
- 片思い・告白 気になる男友達がいます。肩が触れるぐらい、近い距離で歩くのって気があると思いますか?わたしは内心ドキ 3 2022/05/18 23:25
- 片思い・告白 距離が近くなった男性。 2 2022/06/14 19:06
- 会社・職場 男性に質問です。 職場の女性との距離感についてです。 同い年の先輩で普通によく話すくらいの男性先輩が 3 2022/06/06 01:34
- 飲み会・パーティー 先週会社で飲み会がありました 未婚の男性上司がいます。普段はさっぱりして私とあまり距離が近くありませ 3 2022/10/30 20:34
- その他(恋愛相談) 【友達だと思われてるのか好意を持たれてるのか分かりません】 ある男の子と席が近いため最近仲良いんです 1 2022/07/14 19:45
- 会社・職場 男性に質問です。 女性と横並びで立ち話する時、お互い肘と肘が当たったままという状況に無意識になります 1 2022/05/22 21:07
- その他(メンタルヘルス) 距離が近すぎる男性の心理。 前職場でものすごく距離が近い男性がいました。 障がいある人ばかりの特例子 3 2022/09/27 12:55
- その他(恋愛相談) 女性の方に質問です! 皆さんは、好きではない異性と休日に車で遠出することはありますか? 車中という密 3 2022/07/04 19:20
- 会社・職場 すぐボディタッチしてしまう癖について。 8 2022/06/05 15:01