いぶさな牛とは
の検索結果 (10,000件 141〜 160 件を表示)
おでんの牛すじについて
…寒いのでおでんにしようと思い、 串に刺さった牛すじ(おでん用)を買いました。 ↑生肉ではなく、火が通ったような色をしています。 これって、このまま鍋にいれればいいんでしょう...…
松屋の「生卵」(牛丼で)はどうすれば・・・
…生卵をどう食べればいいんですか?すき焼きならつけて食べますし、ご飯なら、かけて食べます。 でも牛丼ならどうすればいいんでしょうか>? 普通にかけるだけ?それともかけたあと...…
おでん用串にささった牛すじ
…昨日スーパーで、おでん用の串に刺さった牛スジ(白くなっているので下処理済みなのかな?)が安かったので思わず買ってしまったのですが、おでん以外に利用できますか?出来れば串か...…
なんjで話題になっていたチー牛が好きそうなコンテンツについてですがこの理屈で言うと以下...
…なんjで話題になっていたチー牛が好きそうなコンテンツについてですがこの理屈で言うと以下の歌手の曲も含まれるんですか?↓ 『長渕剛』 『吉川晃司』 『矢沢永吉』 『島津亜矢』 『尾...…
友人と名古屋に行くのですが、鰻のひつまぶしと牛ひつまぶしが一緒にあるお店ってあります...
…友人と名古屋に行くのですが、鰻のひつまぶしと牛ひつまぶしが一緒にあるお店ってありますかね?( ×× ) 私が鰻があまり好きではなくて、、…
牛すね肉って硬いんですか?
…安かったので、牛すね肉のかたまりを買ったんですが すね肉を買ったのは初めてでして・・・。 見た目は硬そうには見えないんですが、すね肉は煮込まないと 硬くて食べられないものな...…
豚って臭くないですか? 食肉市場が近所にあるのですが、近くの道路を牛や豚を載せたトラッ...
…豚って臭くないですか? 食肉市場が近所にあるのですが、近くの道路を牛や豚を載せたトラックがよく走っています。 牛が通り過ぎた後は臭いを気にしたことがないですが、豚が通り過ぎ...…
牛丼つくるなら脂身多いのと少ないのどっちがおすすめですか? また、ひと手間加えるならど...
…牛丼つくるなら脂身多いのと少ないのどっちがおすすめですか? また、ひと手間加えるならどんなことしますか?…
失敗した牛丼の具のリサイクルレシピ
…吉野家風牛丼というレシピを見かけ、作ってみました。 砂糖、醤油、ワイン、生姜を入れるレシピだったのですが、主人の口に合わなかったらしく、ほぼ手つかずのままです。 多少の失敗...…
国は国民が牛や豚のようにしていれば一番満足できるのでしょうか?
…人の場合 檻の中に入れる 嫌がる ミルクをとる 嫌がる 牛肉にする場合 拒否する 牛や豚の場合 檻の中に入れる モーとしか言わない力ずくで鞭打って入れる ミルクをとる モーとし...…
ボーンチャイナの材料には牛骨粉が使われてるのでしょうか
…昨日会社の上司と話をしていたら、ボーンチャイナには牛骨粉が使われてる(使われていた?)と聞きました。それまでボーンチャイナは、”Born China"と思っていましたが、よくよく見てみ...…
牛スジたくさん買いました 美味しく柔らかく 煮込み調理 したいですが 固くなって失敗しまし...
…牛スジたくさん買いました 美味しく柔らかく 煮込み調理 したいですが 固くなって失敗しました ポイント教えてください 後牛スジ使った美味しい料理 教えてください…
牛肉は煮込むと硬くなる?軟らかくなる?
…先日牛丼を作ったとき悩んでしまったのですが、牛肉はさっと火を通すだけが良いのか、よく煮込むほうが良いのか・・・? すき焼きは煮過ぎるとかたくなりますよね。焼肉も焼きすぎる...…
牛テールスープの色について
…牛のテールスープを作ったことのある方に質問です。 牛テールスープを作る際に、蓋をせず煮込むと澄んだ色のスープになり、 蓋をすると白く濁ると聞いたことがあります。 澄んだス...…
検索で見つからないときは質問してみよう!