アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

きびなご 唐揚げ

の検索結果 (2,189件 1〜 20 件を表示)

唐揚げ粉について教えて下さい

…今夜は私(亭主です)が珍しく料理当番なので、数少ないレパートリーの中から、納豆春巻きを作ろうと思っていますが、せっかく油を使うので、さきほど買い物の際に「そうだ。作った事...…

解決

唐揚げ大好き人間として許せません(王将)

…今日という今日は許さんとぉ!都内数店舗行き唐揚げを頼んだのですが、固いしバサバサしてるし全然まずいです。 それも作り方をカウンター越しに見ているのですが、王将ってもう出...…

解決

唐揚げのレシピについて

…個人的に白い粉をふいたような唐揚げだ大嫌いで(皮がサクサクしてるようなもの。母曰く片栗粉をつけてあげるとそうなるそうです) コンビニのお弁当などの、白っぽさの無い茶色い唐...…

解決

鰹の唐揚げってありですか?

…鰹の唐揚げってありですか?…

解決

唐揚げって、和食と中華どっちですか?

唐揚げって、和食と中華どっちですか?…

解決

唐揚げにしたら美味しいもの、教えてください。鶏肉以外で。

唐揚げにしたら美味しいもの、教えてください。鶏肉以外で。…

解決

サクサクの唐揚げはどうやってつくる?

… 唐揚げが大好きで、いつもいろいろとレシピを工夫して楽しんでいるのですが、なかなか理想の唐揚げに到達できません。  もちろん卵を入れるとか、二度揚げをするとか、コーンスタ...…

締切

鶏の唐揚げの揚げ時間

…皆さんは鶏の唐揚げを作られる際、実際何分くらい揚げていますか? 今日の夕飯で鶏の唐揚げを作りました。 以前から揚げ物は苦手でして、今日も黒く揚がりました…。 レシピ本を読...…

解決

ザンギも山賊揚げも 鶏の唐揚げってことですか

…ザンギも山賊揚げも地方によって呼び方が違うだけで ようするに鶏の唐揚げってことですか?…

解決

鶏肉の唐揚げについてです。 初めて唐揚げを作ってみました. しかしちゃんと火が通っている...

…鶏肉の唐揚げについてです。 初めて唐揚げを作ってみました. しかしちゃんと火が通っているか不安です 揚げ焼きのような状態で2度揚げしました  焦げてきたので揚げるのを一個大き...…

解決

オコゼの唐揚げ

…オコゼの唐揚げが作りたいのですが、どこかくわしいレシピが書いてあるページをご存じの方、教えてください。 今頭の中にあるやり方でやっちゃって、大丈夫なものかと・・・。 あんか...…

解決

料理について チーズケーキ、ドーナツ、卵、ロールパン、唐揚げ、バターピーナッツ、ラーメ...

…料理について チーズケーキ、ドーナツ、卵、ロールパン、唐揚げ、バターピーナッツ、ラーメンがあったらなんの料理を作りますか?…

解決

鶏の唐揚げがキツネ色になりません。温度のせい?

… 溶き玉子にしょうゆ、にんにく、片栗粉をまぜて鶏の唐揚げを作りますが、いつも「キツネ色(「唐揚げのもと」のパッケ-ジの唐揚げの写真みたいな色)にならないで肌色みたいな色に...…

締切

皆さんおはようございます、唐揚げは好きですか❓ 食べる時にレモンを搾りますか❓

…皆さんおはようございます、唐揚げは好きですか❓ 食べる時にレモンを搾りますか❓…

締切

唐揚げをするとすごく泡が出るのですが

…添付画像のように唐揚げをするとすごく泡が出るのですが、 コレの原因って何でしょうか? 多分、ダメな例なんだろうな、って思います。…

解決

揚げ物調理について エビフライと唐揚げを同じ油を使い揚げる場合、順番としてどちらを先で...

…揚げ物調理について エビフライと唐揚げを同じ油を使い揚げる場合、順番としてどちらを先でどちらを後に揚げると美味しいですか?理由も合わせて教えていただけると幸いです。 ちなみ...…

解決

唐揚げに砂糖を入れる割合

…甘辛い唐揚げに興味あります。 家では砂糖を使わないのが普通だったのでどのくらい必要かわかりません。 具体的に教えてください。…

解決

唐揚げの衣

…サクサク、カリカリの厚い衣の唐揚げを目指しています。 ①肉の汁気(漬け汁)を切って粉をまぶすのではなく、肉を入れたままの漬け汁に粉を入れてドロっとした衣にする ②↑の粉を入...…

解決

唐揚げを作ると 衣が剥がれます... 剥がれな方法ってありますか? YouTubeのレシピにあった

唐揚げを作ると 衣が剥がれます... 剥がれな方法ってありますか? YouTubeのレシピにあった 砂糖を鶏ももにまぶして マヨネーズ、醤油、生姜、ニンニクを入れて 30分放置して片栗粉をつけて...…

解決

鶏の唐揚げから血が。。。

…昨日、余って冷凍していた鶏肉(手羽元)を解凍して、その後唐揚げを作りました。 すると、骨と肉の間から血が流れてきてしまい、汚れてしまいました。 また、味についてもねちょっと...…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)