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しあわせのパン

の検索結果 (10,000件 181〜 200 件を表示)

(パン作り)オーブン発酵とレンジ発酵の違い

…先日スチームオーブンレンジを購入した者です。 (日立のヘルシーシェフという機種です) オーブンについてきたレシピ集には「簡単パン」といって スチーム+電子レンジ機能で発酵させ...…

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たまごパンの作り方を教えて下さい。

…昔からの固いたまごパンの作り方を 知ってる方、教えて下さい。 宜しくお願い致します。…

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最近は洗濯パンをつけないのでしょうか?

…リフォームで外で使っていた洗濯機を家の中で使えるようにします。で、洗濯パンを、、、と言ったら業者さんに、最近は洗濯パンはつけず、床へダイレクトに配水管をいれます。と言われ...…

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【深刻な問題】海パンのひもが…

…些細なことなんですが、個人的には深刻な問題です! 健康維持のため、ちょくちょくプールに行くんです。 が、ほぼ毎回、プールから上って着替えるとき水を含んだ海パンのひもの結び...…

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手捏ねパンの常温保存の消費期限

…手捏ねで焼いた白パンの消費期限について教えてください。 焼いた後冷めたら冷蔵庫、あるいは冷凍保存すれば、 ある程度の期間はおいしく食べられると思うのですが、 常温の場合はどう...…

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調理器具。フランスパンを切る時とかのギザギザのパン切り包丁は、100均にも売っていますか...

…調理器具。フランスパンを切る時とかのギザギザのパン切り包丁は、100均にも売っていますか?…

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どんな種類のパンを食べさせていますか?―1歳半~2歳くらいのお子さん

…1歳7ヶ月の息子がいます。 離乳食の頃より主食を米や麺類とし、パンをあまり食べさせていなかった為か、あまりパンが好きではありません。 パンをあまり食べさせていなかったのは、...…

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天然酵母パン、失敗の原因さがし

…こんにちは。 つい最近天然酵母パンの魅力され 色々と試作に取り掛かっています。 時間はかかるもののちゃんと醗酵はしてくれるのですが 普通のイーストを使って作るパンに比べる...…

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赤ちゃん用パン ドライイースト か ベーキングパウダー

…ずばり、赤ちゃんのために作るパンやおやつなどに使うのは ドライイースト か ベーキングパウダー どちらが、添加物的に良い(悪い)のですか? 家で作るパンはなんだかイースト臭く...…

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パサパサしたパンはどのようにしたら作れますか?

…パン作り半年の初心者です。 パン作りを習っているのと、おうちでも適当なレシピを探してよく作っています。 教室やレシピ本を読んで作るパンもおいしい(しっとり&ふんわり)のです...…

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パン屋は儲けるのに限度がありますか?

…街のパン屋さん。 お店の裏で毎朝パンを自分で焼いているお店は、生産量が限られてしまうので、大もうけはできませんか? パンがもっと有名になったりすれば、本を出したり、パン講...…

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パンの香水?

…パン屋さんの焼きたての香りは実は香水(香料?)を使用していると聞きました。 自宅で食パンを作り際に入れてみたいと思いますが、どこで手に入るでしょうか? HPなどご存知でしたら教...…

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基本的にパンは食べないほうがいいのかな? パンて色んな物入ってるよね添加物 お菓子と思っ...

…基本的にパンは食べないほうがいいのかな? パンて色んな物入ってるよね添加物 お菓子と思った方がいいかな?…

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パン用ナイフ。平刃or波刃?ケーキナイフとの違い?

…こんにちは。 ホームベーカリーでパンを焼いています。 波刃はうまく研げないとのことで、 安いナイフを使い捨てにするしかないな・・・と100円のものを購入、 2年間、週1回弱ペースで...…

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あんぱんとクリームパン、どちらが好きですか〜❓(^_^)/~

…あんぱんとクリームパン、どちらが好きですか〜❓(^_^)/~…

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「湯だねパン」の作り方・二次醗酵の方法-パンが膨らみません

…先日、「湯だねでかんたん焼きたてパン」(竹野豊子)という本に載っている、手捏ね作業・1次醗酵の不要な方法でパンを作ってみました。 一応、本に載っているとおりの手順で作ったつ...…

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日清の全粒粉(パン用)ってなんですか?

…http://www.nisshin.com/products/detail/4902110320756.html 日清の全粒粉は、パン用とお菓子用で分かれてるみたいで、パン用は強力粉ベース、お菓子用は薄力粉ベース、だと勝手に思ってたのですが。 ...…

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パンの名称の違いについて(菓子パン、洋菓子など)

…メーカーが市販しているパンは、袋の名称を見ると以下のように分かれています。 ・パン ・菓子パン ・洋菓子 ・和菓子 これらは、業界の定められた基準があるのでしょうか。それ...…

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パンの発酵が失敗します

…パン作りで第一次発酵が毎回、失敗します。 イースト菌が死んでしまうのか?原因が分かりません。 発酵が上手くできて、美味しいパンの作り方を教えて下さい。…

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